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- 11월 10일 수요일
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- 조식
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- 크림스프2.5.6.10.13.
- 방울토마토1.2.5.12.
- 갈릭버터프레즐2.5.6.
- 산양우유 플레인 요거트2.
- 귤
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- 중식
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- 흰밥
- 배춧국5.6.10.
- 부추양파겨자무침5.6.13.
- 두부참나물무침5.6.
- 한우함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 짜장밥2.5.6.10.13.
- 바지락국5.6.18.
- 어묵조림1.5.6.13.
- 도토리묵야채무침5.6.13.18.
- 배추김치9.
- 프로바이오틱스 젤리2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):341.6 Kcal
탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 7.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):635.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):860.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 424.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 11.6