메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학 교 소 개
학교설립
학교장인사말
상산연혁
학교현황
학교현황
학교현황
교직원소개
오시는길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
교 육 과 정
교육지향
자립형사립고 학사운영 기조(2003)
2024학년도 교육과정
2022학년도 입학생
2023학년도 입학생
2024학년도 입학생
2024학년도 전학년
2025학년도 입학생 교육과정 편성안
입 학 정 보
모집요강
입학공지
원서접수
입학설명회
입학설명회 참가신청
전편입학전형
FAQ
질의응답
내신성적산출
상산고블로그
합격자 조회
임시게시판
테스트페이지
학 교 소 식
공지사항
가정통신문
상산뉴스
상산뉴스
상산춘추
식생활관
오늘의식단
이달의식단
식생활게시판
영양상담 및 건의
보건소식
학부모게시판
학사일정
산업안전보건
안전보건 게시판
안전보건 의견함
행사앨범
2023학년도 신입생자료실
2024학년도 신입생 자료실
학 교 생 활
상산공감
SSEP 리로스쿨
자 료 실
창의적체험활동자료실
생활안전부자료실
학생자료실
일반자료실
반별자료실
진로진학추천사이트
한국대학교육협의회
서울진로진학정보센터
전북진로진학센터
독서로
1365자원봉사포털
학생활동
학 생 회
동아리활동
동아리활동
도 서 관
도서관이용안내
도서관공지사항
도서관 현황
기 숙 사
기숙사소개
시설현황
운영규정
기숙사생 생활규정
게 시 판
공지사항
제반규정
영수증출력
학교 정보 공개
(학)상산학원
법인 임원 현황
이사회 회의소집 및 회의록
예산 및 결산
자료실
학교발전기금
학교발전기금 안내
기탁금현황
2011년도
2012년도
2013년도
2014년도
2015년도
2016년도
2017년도
2018년도
2019년도
2020년도
2021년도
2022년도
2023년도
자료실
정보공개방
정보공개방
공개자료실
정보공개청구
예.결산
학부모예산편성의견수렴
동영상자료
개인정보처리방침
인트라넷
교과미니홈
상 산 마 당
학교운영위원회
운영위원회현황
운영위원회규정
회의공고
심의·자문결과
회의록
학부모회
학부모회현황
학부모회규정
상산고총동문회
상산고총동문회
상산장학재단
이사장 인사말
설립자 인사말
임원진 소개
설립목적 및 운영방안
출연금 현황 및 사업실적
2023년도
2022년도
2021년도
2020년도
2019년도
2018년도
2017년도
2016년도
2015년도
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도
2009년도
2008년도
자료실
게시판
국민권익위원회
퀵메뉴
창체활동자료
기숙사관리
디지털도서관
하이에듀(문자)
방과후학교
공과금영수증출력(리로)
메인 컨텐츠
학 교 소 식
공지사항
가정통신문
상산뉴스
상산뉴스
상산춘추
식생활관
오늘의식단
이달의식단
식생활게시판
영양상담 및 건의
보건소식
학부모게시판
학사일정
산업안전보건
안전보건 게시판
안전보건 의견함
이달의식단
홈
>
학 교 소 식
>
식생활관
>
이달의식단
3월 23일 메뉴
작성자
***
등록일
22.03.28
조회수
48
첨부파일
<조식>
혼합잡곡밥/쌀밥5.
모듬빵1.2.5.6.14.
미역국13.18.
치킨가라아게2.5.6.13.15.
연두부/양념장5.16.18.
야채죽/누룽지5.6.13.18.
김치볶음/깍두기9.
갈치구이5.6.13.18.
사과/바나나
초코첵스/콘앤스위트5.6.13.
감귤쥬스/우유2.5.13.
버터감자5.
양상추샐러드5.6.
<중식 양식>
소시지오므라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
팽이버섯된장국5.6.13.18.
제육불고기5.6.10.
옥수수크로켓1.5.6.
조각피자2.6.10.12.13.
깍두기9.13.
레몬티
양배추피클13.
양배추샐러드&케요네즈5.6.
<중식 한식>
병아리콩밥/쌀밥5.
설렁탕&소면1.16.
어묵무침1.5.6.
제육불고기5.6.10.
소시지전1.2.5.6.10.
깍두기9.13.
레몬티
양배추샐러드&케요네즈5.6.
<석식>
짜장밥1.5.6.10.
계란파국1.
단무지
칠리탕수육1.5.6.10.12.13.
애플파이1.2.5.6.
포기김치9.13.
오렌지
매실쥬스
양상추샐러드5.6.
이전글
3월 24일 메뉴
다음글
3월 22일 메뉴
목록