일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 햄전.애호박전7 (1.2.5.6.10.15.16)
- 우리쌀초코머핀 (1.2.5.6)
- 무주반딧불사과즙 (5.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 동태찌개 (5.13)
- 양배추찜(우렁강된장) (5.6)
- 비름나물무침 (5.6)
- 닭살고구마불고기 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 과일-골드파인애플
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥
- 사골곰탕/소면 (5.6.13.16)
- 양파부추절임 (5.6.13)
- 알감자간장조림9 (5.6.13)
- 어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 담근깍두기 (9.13)
- 신당동떡볶이과자 (1.2.5.6)
- 푸룬주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1165.0 Kcal
탄수화물(g) : 205.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 7.0