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- 9월 16일 목요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 바지락미역국5.6.9.18.
- 감자채볶음
- 갈치카레구이2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 나물비빔밥(1)5.6.
- 청경채두부된장국5.6.9.13.
- 배추김치9.
- 우유2.
- 바나나토스트&견과류2.4.5.6.13.14.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 민물새우탕5.6.9.
- 근대나물장무침5.6.
- 오리고기숙주볶음5.6.9.13.18.
- 김구이
- 배추김치9.
- 청포도랑사과랑13.
- 그릭슈바인핫도그1.2.5.6.10.12.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):527.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):871.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 522.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):954.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 370.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 9.0
