일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
24
|
||||||
25
|
- 4월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 깻잎찜5.6.13.
- 야채계란말이1.
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 제육덮밥1.5.6.10.13.18.
- 북어콩나물국5.6.9.
- 두릅/브로콜리/초장5.6.13.
- 야채모둠/쌈장5.6.13.
- 배추김치9.
- 딸기
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 토마토펜네스파게티2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 쑥김치된장국5.6.9.
- 두부조림5.6.9.13.
- 배추김치9.
- 초코우유2.
- 소떡소떡2.5.6.10.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):247.2 Kcal
탄수화물(g) : 34.1
단백질(g) : 9.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 685.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 102.7
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):1212.0 Kcal
탄수화물(g) : 186.3
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 861.0
철분(mg) : 8.2