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- 4월 6일 화요일
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- 조식
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- 누룽지
- 진미채조림5.6.13.17.
- 애호박찜/양념장5.6.
- 참치김치볶음5.6.9.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개/라면사리1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 조기구이5.6.
- 파래김구이/양념장5.6.
- 담근깍두기9.13.
- 미나리초고추장무침5.6.13.
- 직접만든식혜6.13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 짜장소스1.2.5.6.10.13.15.16.
- 맑은콩나물국5.6.9.13.
- 단무지무침13.
- 곤약우엉어묵볶음5.6.13.
- 닭다리오븐구이5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 매실차13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):238.6 Kcal
탄수화물(g) : 41.6
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 61.1
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):867.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1178.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 83.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 5.7