일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 우리밀 치즈블링 브라우니 (1.2.5.6)
- 닭간장조림 (5.6.12.13.15)
- 스테이크야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사골떡국 (5.6.16)
- 콘치즈감자전 (5.6)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 콩나물국 (5)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 치즈인 치킨까스 (1.2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀꿀건빵 (2.5.6)
- 오렌지에이드
-
- 석식
-
- 하이라이스/소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 고구마치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
- 양파계란국 (1)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 진한초코 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 1066.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):787.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 683.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 1016.0
철분(mg) : 2.6