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- 12월 4일 월요일
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- 조식
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- 감자국
- 상추겉절이
- 제육덮밥/계란후라이 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 오렌지주스 (13)
- 대만식 샌드위치 (1.2.5.6.10)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 야채계란장조림 (1.5.6.13)
- 감자고로케 (1.5.6.12)
- 그릴 자메이카 치킨 (15)
- 깍두기 (9)
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 우리쌀사과만주 (1.2.6)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물볶음 (5)
- 숙주김치전 (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 눈꽃로제돈까스 (1.2.5.6.10)
- 우리밀초코롤케익 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):789.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 181.2
칼슘(mg) : 1496.5
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):838.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 841.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 821.1
철분(mg) : 3.4