일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비타민C 젤리
-
- 중식
-
- 현미밥
- 건홍합미역국 (18)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 오곡찰순대찜 (2.5.6.10.13.16)
- 김부각 (5)
- 배추김치 (9)
- 돼지갈비후라이드 (5.10)
- 끌레도르바(쿠앤크) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 토마토 스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 갈릭스틱바게트 (2.5.6)
- 멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 깻잎장아찌 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 916.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 865.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 905.9
철분(mg) : 3.4