일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물국 (5)
- 짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
- 애기새송이볶음 (5.6)
- 후레쉬 로스카츠 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 훈제메추리알 (1)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 마카롱 (1.2.6)
- 북어국 (1)
- 계란찜 (1)
- 물파래전 (1.5.6.8)
- 등갈비 바비큐폭립 (10)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
- 팽이된장국 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 방울토마토 (12)
- 링티제로 (2.13)
- 깍두기 (9)
- 자이언트 통다리구이 (15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 756.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 666.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 1197.2
철분(mg) : 3.5