남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 18일 월요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 누룽지
    • 트위스트 꽈배기 (1.2.5.6.13)
    • 곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 소불고기 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 햄브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 우리밀 메리산타케익 (1.2.5.6)
    • 갈비탕 (16)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 건새우부추전 (5.6.9)
    • 토마토쥬스 (12.13)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 아욱국 (5.6)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 짜파게티 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 거꾸로먹는요구르트 (2)
    • 대패삼겹살구이 (10.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 146.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 896.4
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(중식):828.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 103.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 862.9
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):784.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 88.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 1099.4
    철분(mg) : 2.2