일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 땅콩초코찰떡파이 (1.2.5.6)
- 순두부댤걀국 (1.5)
- 햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈너겟 (1.2.5.6.13.15.16)
- 비건함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 파래무초무침 (13)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 치즈새우구이 (5.9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 롤초코 케익 (1.2.5.6)
- 근대국 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 치즈떡닭볶음 (2.5.6.13.15)
- 미니만두전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 716.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):784.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 860.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):840.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 842.9
철분(mg) : 2.9