일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 열무순된장지짐 (5.6)
- 주꾸미돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 밀크 쌀과자 (2.5)
-
- 중식
-
- 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 닭꼬치/데리야끼소스 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 석식
-
- 백미밥
- 북어계란국 (1)
- 깻잎찜 (5.6)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):776.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 4.9