일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 게살야채죽 (1.5.6.8)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13)
- 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16)
- 미니 슈크림 만쥬 (1.2.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 청국장찌개 (5)
- 흰목이버섯겨자무침 (1.5.6.13)
- 해물짜장누들면볶음 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 옥수수함박/스마일감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 양파계란국 (1)
- 오징어스틱/칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
- 불닭소스팽이버섯구이 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):745.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 1.9