일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 야채죽(사골) (16)
- 우엉조림 (5.6.13)
- 베이컨숙주볶음 (5.10)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 토핑요거트 (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 추어탕
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 낙지고추장볶음&소면 (5.6.13)
- 남도떡갈비/양파채소스 (2.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 찰보리마들렌 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 무생채
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 맛쵸킹치킨 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.6