일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 미역국 (5.6)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
- 모듬소시지멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 쇠고기간장불고기 (13.16)
- 배추김치 (9)
- 보리과자 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 오징어초무침 (5.6.17)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 리얼치즈블럭돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 잡채 (5.6.10)
- 해물완자부침 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 호상요구르트(플레인) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 1153.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):713.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 806.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):760.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 994.7
철분(mg) : 4.2