일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 어묵김칫국 (1.5.6.9)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
- 매콤돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩찹쌀쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(햄)&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 북어콩나물국 (5)
- 큐브치즈야채샐러드 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 핫도그(탱글뽀득) (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 스위트 자몽주스 (13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 오리훈제야채무침 (1.2.5.6)
- 시금치프리타타 (1.2.10)
- 미나리고추장무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):830.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 883.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):798.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 1051.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 176.0
칼슘(mg) : 941.0
철분(mg) : 4.5