일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육사태찜 (5.6.10.13)
- 북어채볶음 (5.6.13)
- 김부각(로컬) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리 망고
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 오이고추장무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 또띠아롤 (1.2.5.6.15.18)
- 식물성유산균 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 부들어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
- 대파콩나물무침 (5.6.13)
- 돈육앞다리살구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 귀리 츄러스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 708.8
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):784.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1008.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):706.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 854.1
철분(mg) : 2.4