일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골떡국 (16)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
- 요거트음료(오렌지) (2)
-
- 중식
-
- 얼큰유부국 (1.5.6.9.13)
- 버터장조림덮밥 (1.2.5.6.10.13)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 고추잡채김말이 (1.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지주스 (13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 근대국 (5.6.9)
- 깻잎찜 (5.6)
- 갈비왕교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
- 닭감자볶음탕 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 팝콘(바나나맛) (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 687.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 904.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 876.4
철분(mg) : 5.0