| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
11월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 귤
- 꼬지어묵양념장 (1.5.6.13)
- 돈육야채볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미찹쌀밥
- 한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
- 참나물된장겉절이 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 오이고추장무침 (5.6.13)
- 요구르트 (2)
- 자반꽁치구이 (5.6)
- 현미찹쌀밥
- 얼큰 닭다리곰탕 (15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):733.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 1326.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1149.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 1297.1
철분(mg) : 11.4
