| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
28
|
29
|
30
|
9월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 구운계란 (1)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 바이오플레
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미찹쌀밥
- 땅콩샌드빵
-
- 중식
-
- 건파래무침 (5)
- 근대우렁된장국
- 배추김치 (9.13)
- 뼈없는 닭갈비
- 양념류 (5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 현미찹쌀밥
- 모닝마늘빵
-
- 석식
-
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 멸치간장볶음
- 배추김치 (9.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 현미찹쌀밥
- 고구마파인함박스테이크
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 968.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 1347.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1064.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1133.8
철분(mg) : 3.3
