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- 9월 5일 금요일
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- 조식
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- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 콘푸로스트*우유 (2.5.6)
- 무채장아찌 (5.6.8.9.18)
- 고추바사삭볼까스/소스 (2.4.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 빨미까레쿠키 (2.5.6)
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- 중식
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- 곤드레나물밥/양념장
- 감자수제비국 (5.6)
- 만두찜 (2.5.6.9.10.15.16.18)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 열무김치 (9)
- 피자빵 (1.2.5.6.10.12.16)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 밥버거 (1.5.9)
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 꼬들단무지
- 불닭볶음면 (1.2.5.6.15.16)
- 뿌링클치즈볼 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):944.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 584.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):960.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):958.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 5.2