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이달의식단

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  • 5월 22일 목요일
  • 조식
    • 베이컨야채볶음밥 (5.6.9.10.18)
    • 오레오오즈*우유 (2.5.6)
    • 불닭함박/소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 양상추샐러드/망고드레싱 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀촉촉마들렌 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경검정콩밥 (5)
    • 한우우거지국 (5.16)
    • 모듬소시지야채볶음 (5.6.9.10.16.18)
    • 미역줄기볶음
    • 돈육파채불고기 (5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 과일음료 (2)
    • 공통양념 (5.6.13.15)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.13.15)
    • 미니새송이볶음
    • 매콤오징어통살까스/머스터드 (1.5.6.17)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):931.2 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 641.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 78.3
    칼슘(mg) : 248.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):917.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 83.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 117.6
    칼슘(mg) : 189.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):935.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 171.7
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 279.5
    철분(mg) : 1.8