일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 한우불고기덮밥 (16)
- 오레오오즈*우유 (2.5.6)
- 빨간숙주나물무침
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 마카롱 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 쫄면무침 (5.6)
- 김가루실파무침
- 간장불고기 (5.6.10.18)
- 배추김치 (9)
- 공통양념 (5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 짬뽕수제비국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 당면족발 (10.13)
- 두부양념조림 (5.13)
- 오이고추쌈장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 770.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):956.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.6