일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ달걀볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- ㆍ오레오오즈*우유(2.5.6)
- ㆍ황도샐러드/오리엔탈(5.6.11.12.13)
- ㆍ등갈비숯불구이(5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코휘낭시에(1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ콩나물국(5)
- ㆍ돈사태당면족발(10.13)
- ㆍ야채비빔만두(1.5.6.10.16.17)
- ㆍ알감자버터구이(2)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ후리카케미니밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ미트볼스파게티(주)(1.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ콘크러스트피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ크림스프(2.5.6.15.16)
- ㆍ양상추샐러드/참깨드레싱(1.5.6.12)
- ㆍ배추겉절이(6)
- ㆍ과일음료(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣