일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스/하이스소스(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ첵스*우유(2.5.6)
- ㆍ모듬야채겉절이
- ㆍ등갈비데리소스구이(5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ코코넛파운드(1.2.5.6.16)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ순두부된장찌개(5)
- ㆍ돌나물오이무침
- ㆍ춘천식닭갈비(5.6.12.13.15)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ육개장(1.10)
- ㆍ양념깻잎지
- ㆍ오리주물럭
- ㆍ계란말이(1)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣