일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ돈육메추리알장조림(1.10.13)
- ㆍ파래김자반(5)
- ㆍ포항닭보쌈/야채무침(2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ바이오플레(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경검정콩밥(5)
- ㆍ옹심이만두국(1.5.6.8.9.10.16.18)
- ㆍ열무된장나물
- ㆍ눈꽃치즈닭갈비(2.15)
- ㆍ마파두부(5.6.9.10.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ김치볶음밥/싸먹는햄(5.9.10)
- ㆍ어묵무국(1.5.6)
- ㆍ청경채사과무침
- ㆍ크림카레우동(2.5.6.12.15.16.18)
- ㆍ타코야끼(1.2.5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣