일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치김치덮밥(5.6.9.18)
- ㆍ코코팝스*우유(2.5.6)
- ㆍ연근조림
- ㆍ용가리카츠샐러드(1.5.6.10.12)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ마라탕(소)(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
- ㆍ치킨꿔바로우(1.5.6.10.11)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13)
- ㆍ꽈리볼어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ파래김자반(5)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ깻잎불고기샐러드덮밥(5.6.10.13)
- ㆍ팽이미소장국(5.6)
- ㆍ무채장아찌무침
- ㆍ감자크로켓/갈릭디핑소스(1.2.5.6.10.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ인절미스낵(5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣