일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기야채볶음밥(5.6.9.16.18)
- ㆍ초코후레이크*우유(2.5)
- ㆍ숯불닭윙봉조림(5.6.12.13.15)
- ㆍ얼갈이나물
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오븐에구운도넛(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ돈등뼈감자탕(10)
- ㆍ도토리묵야채무침
- ㆍ안동찜닭(5.6.9.13.15.16.18)
- ㆍ모듬전(2.5.6.9.10.12.16.17)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ메밀면야채무침/삶은달걀(1.3.5.6)
- ㆍ호박고추장찌개(5)
- ㆍ수육(10.13)
- ㆍ모듬쌈*쌈장(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣