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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ한우우거지국(5.16)
- ㆍ달걀장조림(1)
- ㆍ오리훈제/머스터드(1.5)
- ㆍ느타리버섯호박볶음
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ명란바사삭김(2.5.6)
- ㆍ비피더스요구르트(2)
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- 중식
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- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ얼큰순대국(2.5.6.9.10.16)
- ㆍ비엔나메추리알케첩조림(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ상추치커리무침
- ㆍ봉추찜닭(5.6.9.13.15.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
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- 석식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ참나물사과무침
- ㆍ오징어볶음/소면사리(5.6.17)
- ㆍ용가리카츠샐러드(1.5.6.10.12)
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣