일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ단호박크림스프(2.5.6.)
- ㆍ달걀후라이(1.5.13.)
- ㆍ감자튀김(5.6.)
- ㆍ그릴후랑크(2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ아몬드봉봉(1.2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ연두미역국 5,6,13
- ㆍ닭볶음탕 5,6,13,15
- ㆍ오징어링탕수 1,5,6,13,16,17
- ㆍ상추양파절이 5,6,13
- ㆍ무생채 5,6,9,13
- ㆍ볶음김치 5,6,9
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ김치콩나물국(5.6.9.13.)
- ㆍ애호박볶음(9.13.)
- ㆍ버섯떡갈비(5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ깔라만시에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣