일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.9.)
- ㆍ청양숯불 돼지갈비찜(5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ감귤C
- ㆍ찹쌀약과(1.5.6.)
- ㆍ양념깻잎지
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ참치찌개 5,6,9,13
- ㆍ함박스테이크
- 5,6,10,12,13,15,16
- ㆍ순대강정 5,6,10,13
- ㆍ감자튀김 5,13
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.18.)
- ㆍ마늘쫑볶음(5.6.13.)
- ㆍ닭감자볶음(5.6.13.15.)
- ㆍ또띠아피자(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣