일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(5.6.16.)
- ㆍ두부조림(5.6.)
- ㆍ오리주물럭(5.6.8.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ크림치즈브라우니(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ버섯된장국 5,6,13,
- ㆍ김치두루치기 5,6,9,10,13
- ㆍ두부구이 5
- ㆍ모듬어묵꽈리볶음 5,6,13
- ㆍ만두강정 5,6,10,13
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ오이장아찌
- ㆍ완자궁중떡볶이(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ코코넛연어스틱*소스(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣