일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ호박감자된장국(5.6.)
- ㆍ달걀장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ통살새우까스*소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ수제초코파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ자몽에이드(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ나가사끼짬뽕국
- 2,5,6,10,15,16,18
- ㆍ맛쵸킹탕수육 5,6,10,13,15
- ㆍ브로콜리/초장 5,6,13
- ㆍ옥수수볼 5,6
- ㆍ단무지 13
- ㆍ깍두기 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ탄탄멘(1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ두부조림(5.6.)
- ㆍ등갈비구이(5.6.10.12.13.)
- ㆍ알타리김치(9.)
- ㆍ쁘띠첼 체리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣