일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ 치킨텐더&머스터드소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ콩나물국(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ잡채고로케(1.5.6.10.)
- ㆍ치즈샐러드(2.5.6.12.13.16.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기무국 5,6,13,16
- ㆍ치킨너겟/머스타드 1,2,5,6,15
- ㆍ동그랑땡/케찹
- 1,5,6,12,15,16,17
- ㆍ김자반볶음 5
- ㆍ오이소박이 5,6,9,13
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
- ㆍ깐메추리알꽈리고추조림(1.5.6.)
- ㆍ치즈불닭(2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ딸기(5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣