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- 5월 20일 목요일
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- 중식
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- [중식]
- 친환경찰흑미밥*
- 파래김구이&간장*(1.5.6.13.18.)
- 전주콩나물국*(5.6.9.13.17.18.)
- 열무된장무침*(5.6.18.)
- 순살닭갈비*(2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 친환경사과주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 633.5/45.8/165.3/4.7
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- 석식
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- [석식]
- 친환경찰발아현미밥*
- 돈등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 날치알계란찜*(1.5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침*(1.5.6.9.10.13.18.)
- 새우까스&타르타르*(1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.7/38.9/254.3/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣