일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경무농약쌀밥
- 나가사끼짬뽕국*(5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 바삭한통김말이,초간장(1.2.5.6.10.13.15.16.17.18.)
- 브로콜리두부무침*(5.)
- 배추김치*(9.13.)
- 대추방울토마토*(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 569.1/26.7/155.3/12.1
- [중식]
-
- 중식
-
- 친환경클로렐라찹쌀밥*
- 도토리묵국(냉)*(5.6.9.13.16.18.)
- 시금치무침*(5.6.18.)
- 춘천닭갈비*(2.5.6.13.15.16.)
- 계란야채말이(1.5.)
- 배추김치*(9.13.)
- 에그타르트*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.5/48.4/150.6/5.1
-
- 석식
-
- 짜장밥*(2.5.6.10.18.)
- 실파달걀국*(1.13.)
- 간장무채장아찌*
- 발아현미탕수육*(1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 매실주스*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 942.8/30.7/408.9/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣