일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 18
- [조식]
- 흰밥
- 김치수제비국 5.6.9.13.
- 청경채새우살굴소스볶음 5.6.9.13.16.18.
- 참치계란말이 1.5.13.
- 깍두기 9.13.
- 우리밀 쁘띠 쵸코머핀~ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 581.4/28.8/330.4/4.7 [중식]
- 찰옥수수알밥
- 오징어무국* 13.17.
- 돼지고기숙주볶음 5.6.10.13.14.16.18.
- 베이컨애호박볶음* 5.10.
- 배추김치 9.
- 미니데리버거(셀프) 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 904.8/44.5/217.5/6.2
- [석식]
- 영양잡곡밥 5.
- 아귀매운탕 5.6.13.
- 닭봉감자굴소스조림 2.5.6.13.14.15.16.18.
- 햄구이/볶음김치 1.2.6.9.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 778.8/36.7/165.8/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣