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- 10월 5일 금요일
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- 중식
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- 5
- [조식]
- 흰밥
- 김치만두국~ 1.5.6.9.10.13.14.18.
- 돈육우엉어묵조림 1.5.6.10.13.14.16.18.
- 고구마순나물 5.6.18.
- 백김치 9.13.
- 트로피칼에이드~
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 587.7/20.2/129.5/4.9
- [중식]
- 친환경찰기장밥
- 감자옹심이국 5.6.13.
- 닭김치찜* 5.6.9.13.15.18.
- 참나물무침
- 깍두기 9.13.
- 김치부추장떡 5.6.9.13.18.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 830.5/33.7/155.9/4.9
- [석식]
- 친환경차수수밥 5.
- 짬뽕국* 6.9.10.13.17.18.
- 자반고등어찜* 5.6.7.
- 느타리숙주나물 5.6.미트볼치즈구이 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785.1/42.1/289.7/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣