| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
12월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경무농약쌀밥
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10)
- 베이컨시금치볶음* (5.6.10.13.18)
- 가자미카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기* (9)
- 자몽에이드(컵)
-
- 중식
-
- 찰기장밥
- 순대국&다진양념 (2.5.6.10.13.16)
- 날치알계란찜 (1.2.9)
- 부추겉절이
- 김치전 (1.5.6.8.9.17)
- 석박지 (9)
- 배
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 얼큰콩나물국 (5)
- 오이스틱
- 새우짜조롤&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요거타임(사과) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):554.8 Kcal
탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):743.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.2
