Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 29일 화요일

  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 추어탕5.6.13.18.
    • 수제소시지채소볶음10.12.13.
    • 계란말이1.
    • 배추김치9.
    • 송편5.13.
    • 양념류13.
    • 아삭이고추&쌈장(선택)5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):605.5 Kcal
    탄수화물(g) : 82.0
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 261.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 428.9
    철분(mg) : 6.7