Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일

  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.13.
    • 시래기된장국5.6.13.
    • 꽈리고추멸치조림(선택)5.6.13.
    • 오이소박이김치9.
    • 브로콜리새송이볶음5.6.13.
    • 수제떡갈비*소스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 꿀떡
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.4
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 184.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 168.5
    철분(mg) : 4.6