Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 21일 월요일

  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 오징어콩나물국5.9.13.17.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 연두부샐러드(선택)5.6.12.
    • 돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 무생채6.9.13.
    • 핫도그볼1.2.5.6.10.16.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):528.7 Kcal
    탄수화물(g) : 73.4
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 174.6
    철분(mg) : 4.5