Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 17일 목요일

  • 중식
    • 녹색현미밥
    • 바지락미역국5.6.13.18.
    • 두부양념조림5.6.
    • 민물새우시래기찜(선택)5.6.9.13.
    • 순살닭강정1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 매실쥬스
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):567.6 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 114.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 224.4
    철분(mg) : 5.0