Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 24일 목요일

  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 꽃게탕5.6.8.9.13.
    • 숙주나물
    • 도토리묵양념장(선택)5.6.
    • 오리불고기5.6.13.
    • 누룽지튀김(선택)
    • 배추김치9.
    • 블루베리마카롱1.2.6.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 꽃게 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):545.6 Kcal
    탄수화물(g) : 76.9
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 69.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 126.4
    철분(mg) : 3.4