Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 11일 금요일

  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 우리밀 딸기롤케이크1.2.5.6.13.
    • 육개장16.
    • 깻잎찜(선택)5.6.13.
    • 콩나물매운무침5.
    • 깐풍새우탕수1.5.6.9.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):512.5 Kcal
    탄수화물(g) : 77.3
    단백질(g) : 17.8
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 675.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 93.6
    철분(mg) : 2.9