Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일

  • 중식
    • 콩나물밥+부추양념장5.6.13.16.18.
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 새송이애호박볶음5.13.
    • 통살쉬림프커틀릿/탈타르소스1.5.6.9.13.
    • 배추김치9.
    • 청포도쥬스13.
    • 양념류13.
    • 참소라미역국수무침(선택)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.7 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 123.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 293.0
    철분(mg) : 6.0