Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 9월 다음월
식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 8일 화요일

  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 크림소스떡볶이2.5.6.10.13.
    • 황태채무국1.5.6.13.18.
    • 골뱅이참나물사과무침(선택)5.6.13.18.
    • 돈육간장불고기5.6.10.18.
    • 총각김치9.13.
    • 요거얌얌(오렌지)13.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 90.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 67.0
    칼슘(mg) : 130.6
    철분(mg) : 2.9