일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 해물짬뽕죽 (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오복채
- 깍두기 (9)
- 꺽어먹는요플레^^ (2)
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9.13)
- 맑은유부장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
- 블랙소이오리불고기 (13)
- 계란후라이 (1)
- 도시락김* (13)
- 깍두기 (9)
- 우유미숫가루* (2.5.13)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 김치꼬물이만두떡국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 꽈리고추큐브참치조림 (5.6.13.16.18)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 닭&김말이 강정 (1.2.4.5.6.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 399.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 863.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 583.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1231.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):789.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 324.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 965.2
철분(mg) : 12.1