군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 호박고추장찌개(조식)-동고 (5.6.8.9.18)
    • 옛날소시지전-고 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 갈릭파이-동고 (1.2.5.6)
    • 초코우유-고 (2)
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 아귀매운탕* (5.6.13)
    • 취나물무침-동고
    • 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
    • 마파두부-동고 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 옥수수크림떡-동고 (1.2.5.6)
    • 양념류(중)-동고 (2.4.5.6.9.13.15.18)
  • 석식
    • 김가루밥* (5.6.13.18)
    • 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 냉이된장나물-동고 (5.6)
    • 타코야끼-고 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 피크닉-동고 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1088.2 Kcal
    탄수화물(g) : 167.4
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 71.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 195.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1152.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 154.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 267.2
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1631.7 Kcal
    탄수화물(g) : 250.5
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 28.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 126.6
    칼슘(mg) : 584.7
    철분(mg) : 6.2